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Wonderful Topping 20

Artikel-Nr.: 54223
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  • 54223

Wonderful Topping 20 hat einen Milchanteil von 20%.Es besitzt einen leicht süßen Geschmack. Dieses Topping wird speziell hergestellt für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato und andere Kaffeespezialitäten.

Dosierung:

Ca. 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

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Wonderful Topping 20

Wonderful Topping 20 hat einen Milchanteil von 20%.Es besitzt einen leicht süßen Geschmack. Dieses Topping wird speziell hergestellt für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato und andere Kaffeespezialitäten.

Dosierung:

Ca. 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

Hersteller: FleXoco ApS, Elektronvej 10, DK 2670 Greve

Topping

Wer seine Kunden mit einem Kaffee, einem Cappuccino oder einem LatteMacchiato der Extraklasse verwöhnen möchte, für den bietet der Einsatzvon Premium-Topping eine Alternative zur herkömmlichen Aufschäumung vonH- oder Fris chmilch per Hand. Die Verwendung von Premium-Topping bei der Zubereitung von Heißgetränken hat insbesondere für den Cafébetreibersehr viele Vorzüge. So kann mit dem Premium-Topping in kürzester Zeitein köstlich zarter und zugleich stabiler Milchs chaum hergestelltwerden, wobei es kaum möglich ist, die Schaumkrone geschmacklich demPremium-Topping zuzuordnen, da sich diese vom Geschmack hergrundsätzlich nicht von Frischmilch unterscheidet. Zudem bietet dashochqualitative Premium-Topping die her orragende Möglichkeit, nicht nur wertvolle Zeit, sondern auch eine Menge Platz zu sparen. Denn imGegensatz zur Lagerung von Frisch- oder H-Milch benötigen die Packungenfür das Premium-Topping weitaus weniger Lagerfläche. BeimPremium-Topping ist durc h den Trocknungsprozess das Volumen der Milchinfolge des Wasserentzugs auf rund ein Zehntel zusammengeschrumpft. DasPremium-Topping ist dadurch nicht nur sehr lange haltbar, sondern nimmtauch sehr wenig Raum ein. Auch bezüglich des Lagerortes ist das emium-Topping an und für sich sehr anspruchslos. So genügt eine imIdealfall trockene Aufbewahrung bei Raumtemperatur, wobei eine Kühlungnicht zwingend notwendig ist. Das Premium-Topping behält auch beilängeren Lagerzeiten seine ursprüngliche Quali tät und ist stetseinsatzbereit, wenn es gebraucht wird.Durch diese hervorragenden Eigenschaften wird das Premium-Toppingbereits von der Mehrheit der gewerblichen Heißgetränke-Anbieter für dieBefüllung ihrer Kaffeeautomaten verwendet, wobei das Prem ium-Toppingauch verwaltungstechnisch gesehen viele Pluspunkte für sich verbuchenkann. So wird auch die Planung des Einkaufs erheblich erleichtert, dadas Premium-Topping im Vergleich zu Frisch- oder H-Milch nicht soschnell verdirbt und sich auch die j eils benötigte Menge desMilchschaumpulvers leichter kalkulieren lässt. So besteht zum Beispieldie Möglichkeit, auf Grund der extrem langen Haltbarkeit einen größerenVorrat an Premium-Topping einzulagern, anstatt wie bei der H- oder derFrischmilch d as unternehmerische Risiko zu tragen, dass ein Teil derWare verdirbt, falls die Nachfrage seitens der Kunden die Erwartungendes Unternehmers nicht erfüllt. Der Einkäufer des betreffendengastronomischen Betriebs behält durch die Verwendung von Premium -Topping stets den Überblick, wann, wie viel und in welcher Menge nachbestelltwerden muss.In diesem Sinn verschafft die Bevorratung mit Premium-Topping demcleveren Cafébetreiber nicht nur einen zeitlichen Vorteil, sondern aucheinen wirtschaftlichen u d somit finanziellen Nutzen.

Bei dem Premium-Topping handelt es sich um ein Milchschaumpulver,das so konzipiert wurde, dass es in puncto Qualität und Geschmackhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Dementsprechend sorgfältig undschonend gestaltet sich auch der Herstellungsprozess für dasPremium-Topping. Hierfür wird frische Kuhmilch als Ausgangsprodukt fürdas Premium-Topping pasteurisiert und im weiteren Verlauf konzentriert.Ein spezielles Sprühtrocknungsverfahren entzieht den in der Milchl ebenden Mikroorganismen mit dem Wasser die Nahrungsgrundlage. DieseMikroorganismen sind in erster Linie dafür verantwortlich, dass Frisch-und auch H-Milch im Gegensatz zum Premium-Topping relativ schnellverderben kann. Das Verfahren der Sprühtrocknun in Verbindung mit einem Mangel an schädlichen Mikroorganismen ist auch der Grund dafür, weshalb sich das Premium-Topping derart lange aufbewahren lässt, ohne an Güteeinzubüßen. Wurde das Premium-Topping auf die vorgenannte Weisebehandelt, so werd en dem Premium-Topping nach Bedarf noch verschiedeneAromastoffe beigemischt, da das Premium-Topping in unterschiedlichenGeschmacksrichtungen erhältlich ist.Gesetzt dem Fall, dass nun der Gast eines Cafés oder einergastronomischen Einrichtung nach ein m Heißgetränk verlangt, das miteiner Schaumkrone versehen ist, so bereitet es keinerlei Probleme, mitdem Premium-Topping ein solches Getränk binnen kürzester Zeit zurvollsten Zufriedenheit des Kunden herzustellen. Hierfür wird dasPremium-Topping in der auf der Verpackung vorgegebenen Weise mit Wasservermengt und im Anschluss daran aufgeschäumt, wodurch ein sehr cremigerund dennoch stabiler Milchschaum entsteht.

Das Premium-Topping bietet nicht nur in zeitlicher und logistischerHinsicht eitaus bessere Möglichkeiten als H- oder Frischmilch. Auch aus hygienischer Sicht sollte Premium-Topping der herkömmlichen Milchvorgezogen werden. Denn Premium-Topping lässt sich sauber lagern, sodass das Pulver sehr lange frisch bleibt und ohne Prob leme verwendbarist. Zudem ist Premium-Topping sehr sparsam im Verbrauch, da sich dasPulver sehr einfach dosieren und in der gewünschten Menge aus derPackung entnehmen lässt. Möchte man nun einen Cappuccino, einen LatteMacchiato oder ein anderes Heiß getränk im Kaffeevollautomatenzubereiten, so bleiben beim Einsatz von Premium-Topping in der Regelkeine Restmengen übrig. Von der frischen Zubereitung des Milchschaumsziehen letztendlich auch die Kunden ihren Nutzen, da es sich bei demPremium-Topping das den Milchschaum auf ihrem Heißgetränk bildet, immer um ein einwandfreies und soeben erst hergestelltes Produkt handelt.Durch die exakte, dem tatsächlichen Bedarf entsprechende Dosierungwerden die Restmengen reduziert, wodurch sich wiederum ein f inanziellerVorteil für den Unternehmer ergibt, weil nun nicht mehr so vielübriggebliebene Milch weggeschüttet werden muss. Denn auch wenn es sichbei der Verwendung von H- oder Frischmilch jeweils um sehr kleine Mengen handelt, die entsorgt werden mü ssen, so summieren sich dieseKleinstmengen doch im Laufe eines Geschäftsjahres zu einem ordentlichenBetrag, der durch die Verwendung von Premium-Topping eingespart hättewerden können.Ein weiterer nicht zu vernachlässigender Vorteil, den dasPremium-T opping zu bieten hat, sind die Einsparungen bei der täglichenReinigung der Kaffeevollautomaten. Denn der Einsatz desMilchschaumpulvers erleichtert das Säubern der Geräte im Vergleich zuder Verwendung herkömmlicher H- oder Frischmilch wesentlich. Dar überhinaus entfällt beim Gebrauch von Premium-Topping das Nachreinigen mitdem Lappen.

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