1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €
1579neu Darboven Cappuccino
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 91,80 €*
Grundpreis 9,18 €* / Kg
JACOBS Kaffeeplus / Laktosefrei JACOBS Kaffeeplus / Laktosefrei
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 56,80 €*
Grundpreis 5,68 €* / Kg
5296neu Idee Kaffeeweisser
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 69,80 €*
Grundpreis 6,98 €* / Kg
Ecreme granulierte Magermilch Ecreme granulierte Magermilch
10 x 500 g = 5,00 Kg = 49,80 €*
Grundpreis 9,96 €* / Kg
82003neu Lattinea Crema Topping
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 99,80 €*
Grundpreis 9,98 €* / Kg
0102(1) ICS Premium Cappuccino Topping
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 47,88 €*
Grundpreis 7,98 €* / Kg
Wonderful Topping 20 Wonderful Topping 20
10 x 750 g = 7,50 Kg = 44,80 €*
Grundpreis 5,97 €* / Kg
ICS Creamer Topping / Blanca Rica ICS Creamer Topping / Blanca Rica
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 40,08 €*
Grundpreis 6,68 €* / Kg
54001_neu12 Wonderful Topping Pro
10 x 750 g = 7,50 Kg = 52,80 €*
Grundpreis 7,04 €* / Kg
0405 ICS Creamy Topping
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 43,68 €*
Grundpreis 7,28 €* / Kg
Melitta Instant Cappuccino Topping Melitta Instant Cappuccino Topping
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 94,80 €*
Grundpreis 9,48 €* / Kg
Wonderful laktosefreies Topping Wonderful laktosefreies Topping
10 x 750 g = 7,50 Kg = 41,80 €*
Grundpreis 5,57 €* / Kg
Grubon Topping 100 Grubon Topping 100
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 71,80 €*
Grundpreis 7,18 €* / Kg
prolaitlatte0117la213 Prolait Topping granuliert / blau
20 x 500 g = 10,00 Kg = 109,60 €*
Grundpreis 10,96 €* / Kg
Grubon Topping 60 Grubon Topping 60
10 x 750 g = 7,50 Kg = 49,80 €*
Grundpreis 6,64 €* / Kg
81358neu2 Tchibo Pure Cappuccino Topping
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 99,80 €*
Grundpreis 9,98 €* / Kg
ICS Micro Topping - Milk ICS Micro Topping - Milk
10 x 500 g = 5,00 Kg = 44,90 €*
Grundpreis 8,98 €* / Kg
0622_neu ICS Topping Flavour Karamell
10 x 750 g = 7,50 Kg = 49,80 €*
Grundpreis 6,64 €* / Kg
Melitta Kaffeeweisser Melitta Kaffeeweisser
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 58,80 €*
Grundpreis 5,88 €* / Kg
kaffeeweissersticks2 Hellma Kaffeeweisser Sticks
500 Stück = 17,98 € *
0,04 €* / Stück
54600 Moouw Milch
10 x 500 g = 5,00 Kg = 54,80 €*
Grundpreis 10,96 €* / Kg
0102 ICS Gourmet Cappuccino Topping
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 43,68 €*
Grundpreis 7,28 €* / Kg
60001_neu2 Wonderful Milk granuliert
10 x 500 g = 5,00 Kg = 49,80 €*
Grundpreis 9,96 €* / Kg
7247 Melitta Instant Premium Cappuccino Milchpulver
10 x 750 g = 7,50 Kg = 124,80 €*
Grundpreis 16,64 €* / Kg
0620_neu ICS Topping Flavour Vanille
10 x 750 g = 7,50 Kg = 49,80 €*
Grundpreis 6,64 €* / Kg
54003 Wonderful Topping Crema
10 x 750 g = 7,50 Kg = 47,80 €*
Grundpreis 6,37 €* / Kg
0408 Pelican Rouge Topping
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 44,88 €*
Grundpreis 7,48 €* / Kg
ICS Kaffeeweisser spezial ICS Kaffeeweisser spezial
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 41,88 €*
Grundpreis 6,98 €* / Kg
Regilait Lait Ecreme Granulat Regilait Lait Ecreme Granulat
10 x 500 g = 5,00 Kg = 47,80 €*
Grundpreis 9,56 €* / Kg
Regilait Lait Ecreme BIO Regilait Lait Ecreme BIO
10 x 500 g = 5,00 Kg = 56,80 €*
Grundpreis 11,36 €* / Kg
Grubon Topping laktosefrei Grubon Topping laktosefrei
10 x 750 g = 7,50 Kg = 67,80 €*
Grundpreis 9,04 €* / Kg
Bio Topping Bio Topping
10 x 500 g = 5,00 Kg = 65,80 €*
Grundpreis 13,16 €* / Kg
Regilait Granulat Topping 4 Regilait Granulat Topping 4
10 x 500 g = 5,00 Kg = 34,80 €*
Grundpreis 6,96 €* / Kg
Scho No. 203 Topping Milky Scho No. 203 Topping Milky
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 65,80 €*
Grundpreis 6,58 €* / Kg
Cappuccino Topping Premium Cappuccino Topping Premium
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 49,80 €*
Grundpreis 4,98 €* / Kg
Scho Topping Granulat No 201 Scho Topping Granulat No 201
10 x 500 g = 5,00 Kg = 52,80 €*
Grundpreis 10,56 €* / Kg
Scho No. 204 Creamer Whitening Scho No. 204 Creamer Whitening
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 59,80 €*
Grundpreis 5,98 €* / Kg

Topping

Wer seine Kunden mit einem Kaffee, einem Cappuccino oder einem LatteMacchiato der Extraklasse verwöhnen möchte, für den bietet der Einsatzvon Premium-Topping eine Alternative zur herkömmlichen Aufschäumung vonH- oder Fris chmilch per Hand. Die Verwendung von Premium-Topping bei der Zubereitung von Heißgetränken hat insbesondere für den Cafébetreibersehr viele Vorzüge. So kann mit dem Premium-Topping in kürzester Zeitein köstlich zarter und zugleich stabiler Milchs chaum hergestelltwerden, wobei es kaum möglich ist, die Schaumkrone geschmacklich demPremium-Topping zuzuordnen, da sich diese vom Geschmack hergrundsätzlich nicht von Frischmilch unterscheidet. Zudem bietet dashochqualitative Premium-Topping die her orragende Möglichkeit, nicht nur wertvolle Zeit, sondern auch eine Menge Platz zu sparen. Denn imGegensatz zur Lagerung von Frisch- oder H-Milch benötigen die Packungenfür das Premium-Topping weitaus weniger Lagerfläche. BeimPremium-Topping ist durc h den Trocknungsprozess das Volumen der Milchinfolge des Wasserentzugs auf rund ein Zehntel zusammengeschrumpft. DasPremium-Topping ist dadurch nicht nur sehr lange haltbar, sondern nimmtauch sehr wenig Raum ein. Auch bezüglich des Lagerortes ist das emium-Topping an und für sich sehr anspruchslos. So genügt eine imIdealfall trockene Aufbewahrung bei Raumtemperatur, wobei eine Kühlungnicht zwingend notwendig ist. Das Premium-Topping behält auch beilängeren Lagerzeiten seine ursprüngliche Quali tät und ist stetseinsatzbereit, wenn es gebraucht wird.Durch diese hervorragenden Eigenschaften wird das Premium-Toppingbereits von der Mehrheit der gewerblichen Heißgetränke-Anbieter für dieBefüllung ihrer Kaffeeautomaten verwendet, wobei das Prem ium-Toppingauch verwaltungstechnisch gesehen viele Pluspunkte für sich verbuchenkann. So wird auch die Planung des Einkaufs erheblich erleichtert, dadas Premium-Topping im Vergleich zu Frisch- oder H-Milch nicht soschnell verdirbt und sich auch die j eils benötigte Menge desMilchschaumpulvers leichter kalkulieren lässt. So besteht zum Beispieldie Möglichkeit, auf Grund der extrem langen Haltbarkeit einen größerenVorrat an Premium-Topping einzulagern, anstatt wie bei der H- oder derFrischmilch d as unternehmerische Risiko zu tragen, dass ein Teil derWare verdirbt, falls die Nachfrage seitens der Kunden die Erwartungendes Unternehmers nicht erfüllt. Der Einkäufer des betreffendengastronomischen Betriebs behält durch die Verwendung von Premium -Topping stets den Überblick, wann, wie viel und in welcher Menge nachbestelltwerden muss.In diesem Sinn verschafft die Bevorratung mit Premium-Topping demcleveren Cafébetreiber nicht nur einen zeitlichen Vorteil, sondern aucheinen wirtschaftlichen u d somit finanziellen Nutzen.

Bei dem Premium-Topping handelt es sich um ein Milchschaumpulver,das so konzipiert wurde, dass es in puncto Qualität und Geschmackhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Dementsprechend sorgfältig undschonend gestaltet sich auch der Herstellungsprozess für dasPremium-Topping. Hierfür wird frische Kuhmilch als Ausgangsprodukt fürdas Premium-Topping pasteurisiert und im weiteren Verlauf konzentriert.Ein spezielles Sprühtrocknungsverfahren entzieht den in der Milchl ebenden Mikroorganismen mit dem Wasser die Nahrungsgrundlage. DieseMikroorganismen sind in erster Linie dafür verantwortlich, dass Frisch-und auch H-Milch im Gegensatz zum Premium-Topping relativ schnellverderben kann. Das Verfahren der Sprühtrocknun in Verbindung mit einem Mangel an schädlichen Mikroorganismen ist auch der Grund dafür, weshalb sich das Premium-Topping derart lange aufbewahren lässt, ohne an Güteeinzubüßen. Wurde das Premium-Topping auf die vorgenannte Weisebehandelt, so werd en dem Premium-Topping nach Bedarf noch verschiedeneAromastoffe beigemischt, da das Premium-Topping in unterschiedlichenGeschmacksrichtungen erhältlich ist.Gesetzt dem Fall, dass nun der Gast eines Cafés oder einergastronomischen Einrichtung nach ein m Heißgetränk verlangt, das miteiner Schaumkrone versehen ist, so bereitet es keinerlei Probleme, mitdem Premium-Topping ein solches Getränk binnen kürzester Zeit zurvollsten Zufriedenheit des Kunden herzustellen. Hierfür wird dasPremium-Topping in der auf der Verpackung vorgegebenen Weise mit Wasservermengt und im Anschluss daran aufgeschäumt, wodurch ein sehr cremigerund dennoch stabiler Milchschaum entsteht.

Das Premium-Topping bietet nicht nur in zeitlicher und logistischerHinsicht eitaus bessere Möglichkeiten als H- oder Frischmilch. Auch aus hygienischer Sicht sollte Premium-Topping der herkömmlichen Milchvorgezogen werden. Denn Premium-Topping lässt sich sauber lagern, sodass das Pulver sehr lange frisch bleibt und ohne Prob leme verwendbarist. Zudem ist Premium-Topping sehr sparsam im Verbrauch, da sich dasPulver sehr einfach dosieren und in der gewünschten Menge aus derPackung entnehmen lässt. Möchte man nun einen Cappuccino, einen LatteMacchiato oder ein anderes Heiß getränk im Kaffeevollautomatenzubereiten, so bleiben beim Einsatz von Premium-Topping in der Regelkeine Restmengen übrig. Von der frischen Zubereitung des Milchschaumsziehen letztendlich auch die Kunden ihren Nutzen, da es sich bei demPremium-Topping das den Milchschaum auf ihrem Heißgetränk bildet, immer um ein einwandfreies und soeben erst hergestelltes Produkt handelt.Durch die exakte, dem tatsächlichen Bedarf entsprechende Dosierungwerden die Restmengen reduziert, wodurch sich wiederum ein f inanziellerVorteil für den Unternehmer ergibt, weil nun nicht mehr so vielübriggebliebene Milch weggeschüttet werden muss. Denn auch wenn es sichbei der Verwendung von H- oder Frischmilch jeweils um sehr kleine Mengen handelt, die entsorgt werden mü ssen, so summieren sich dieseKleinstmengen doch im Laufe eines Geschäftsjahres zu einem ordentlichenBetrag, der durch die Verwendung von Premium-Topping eingespart hättewerden können.Ein weiterer nicht zu vernachlässigender Vorteil, den dasPremium-T opping zu bieten hat, sind die Einsparungen bei der täglichenReinigung der Kaffeevollautomaten. Denn der Einsatz desMilchschaumpulvers erleichtert das Säubern der Geräte im Vergleich zuder Verwendung herkömmlicher H- oder Frischmilch wesentlich. Dar überhinaus entfällt beim Gebrauch von Premium-Topping das Nachreinigen mitdem Lappen.

Trigger